Вынес-невынес

Артемий Пакк
Я робок и светел и северный ветер сплетёт наши губы случайно, в отчаяньи. А ты – ты то что, тебя держи , не держи – уедешь, в кармане на поезд билет, мы не виделись стотысяч лет, нам слишком много сказать, а мы – мы так громко молчим. Рычим на людей и при них же тычемся в губы и вроде стесняться, краснеть, но нет – нам ведь плевать на вас, сейчас и вобще. У нас поцелуй последний, летний талон на тебя - закончен. А следущий - раз в. «Отпускаю дочьсын вам любовь вашу». Индульгенция,блять и аминь. Витамин бы какой пить, апельсиновый сок по утрам, не ходить на почтамп, не читать твоих светлосердечных писем - у меня только бисер пластмассовый тебе показать.Ты улыбаешься,моя рубашка в руках, а я. Я забыл слово «похуй», мне больно, как бабе от каждой любовной ***ни – зови тебя, не зови, всё равно ты взовьёшся к небу, в фарах сгоришь , и всё это – мне. Яж недостоин, я забит в дальний угол, стенкой холодной прижат к лицу. Рыдая, на твой чистый лик безобразно дрочу.