Воспоминания

Владислав Лукьянов
Она сидела у камина
И от огня в ее глазах был блеск.
Воспоминания пробегали мимо,
Поленьев слышен только треск.

Тень ее как размытая картина
Нежно на полу ложилась
И все чувства давно она забыла,
Любовь в клубе дыма расстворилась.

И зачем мы были вместе?
Красивые слова друг другу говоря.
И голубям не пренисти счастливой вести
Со словами от меня!