Иду по сказочным лесам

Александра Манцевода
Иду по сказочным лесам,
Прохладны девственные тропы!
Душой созвучна я слезам
Упавшим с ландыша на стопы.

Не торопясь иду по мху,
Нога босая чуть ступает.
Не слышно щебета вверху –
Там, в кронах сон. Ещё светает.

Обсыпан иглами ковёр
Слегка мне шишки колют ноги,
И на душе такой простор,
Нет суеты и нет тревоги.

То съединение природы,
Любви, и духа, и свободы.

5 августа 2006г.