Брошу все дела, уеду в дивный край

Мила Мален
Брошу все дела, уеду в дивный край,
Где который год без нас бушует май.
Подойду к твоей могилке неспеша,
У подножия я встану, чуть дыша.

И прошепчет мне тихонечко сосна,
Что когда-то я была твоя жена.
Да и  ты был - верный муж мой дорогой,
Только счастье обошло нас стороной.

И случилась вдруг нелепая беда,
Разлучила нас с тобою навсегда.
На земле остался нежный твой росток -
Подрастает твой единственный сынок.

Смотрит глазками твоими на меня,
А глаза полны задора и огня.
Брошу все дела, уеду в дивный край,
Где который год без нас бушует май...

06.1988г.