Дождь за окном кафе

Наталья Бачурина
Тепло, и запах кофе и пирожных.
Сижу в кафе. За окнами гроза.
Над пластиком столов и зонт разложен,
но от дождя укрыться там нельзя.

Я заскочила серым воробьишком,
слегка промокшим, в эту благодать...
Горячий шоколад, ты сладкий слишком -
в стаканчике вода, чтоб запивать.

В кофейне музыка, и этим утром
могу сидеть здесь час, не торопясь,
и наблюдать, как светлым перламутром
с небес господь благословляет нас...

3.10.08

 Фото автора aliv94 с Яндекс.Фотки