Искушенье любви

Елена Саутина
Тяжело искушенье любви.
Хочу прижаться я к груди
Твоей: родной и очень нежной
И стать совсем с тобою грешной.

Ты изменяешь ей со мной,
А мне лишь можешь с тишиной.
Я это знаю и просто тихо промолчу
Ведь очень сильно я тебя хочу!

Быть может, встреча состоится…
Тебе придется с ней проститься!
Быть может на ночь, может две,
Насколько стану близкой я тебе…

Нет, не хочу, чтоб ты ее бросал!!!
Я лишь хочу, чтоб просто знал,
Что очень рада я тебе сейчас
И даже на год, на день, в любой час.