Рагнарёк

Рамирес Инкогнито
Когда ударит молот Тора
Забудут люди о вражде
Нет больше времени для спора
Когда весь мир в большой беде

Вскипят бушующие воды
Великий Змей на свет всплывет
Тот, про кого слагали оды
Богов на помощь позовет

Разрушит Локи цепь Фенрира
Убийцы викингов-богов
Наступит время смерти пира
Прольется здесь бессмертных кровь

В бою с етунами навеки
Погибнет эйнхриев отряд
Застынут намертво все реки
И Ёрмунганда хлещет яд

Боргульда поле станет местом
Где боги смерть свою найдут
А мир земной наш будет тестом
Что те, кто выжил обретут

Погибнет от рук великана
Величья полный Иггдрасил
Не избежать Сурта капкана
Хоть Один Вельму и просил

Конец всему, конец Мидгарду
Таков он - страшный Рагнарёк
И нет спасения Асгарду
Как некогда пророк изрек