Она не слышит разум, не слушает врачей

Полина Осадина
Теперь я точно знаю: действительно болит.
То ноет, то вздыхает, то как в огне горит.
Душа моя заплакана, хоть и не видно слёз,
Я раньше и не думала, что есть она всерьёз!

От новостей терзается – измотана, видать.
Всё навалилось СРАЗУ, и стала уставать!
Не может больше сильной быть, закончился заряд!
В беспомощной хозяйке ломает всё подряд!

Она не слышит разум, не слушает врачей.
И не дает спокойно пожить хоть пару дней!
Душа закрыла разом глаза мои на всё!
Не знаю, сколько долго продержится ещё.