Смогу ли я простить?

Марина Дружина
Разбитая ваза не может хранить
Прохладную воду от жажды,
Разбитое сердце не может любит,
Увидев измену однажды.



Всё пройдёт, всё будет хорошо,
Но всё не будет так, как было.
Года пройдут, все раны заживут.
И всё равно: не будет так, как было!

Я без тебя прожить смогу,
Смогу забыть я всё, что было,
Но лишь простить я не смогу
Всё что произошло, всё то, что было.

Я каждый день пытаюсь всё забыть,
Я каждый день стараюсь всё простить:
И боль, и страх, обиду…
Но лишь никак мне не забыть,
Но лишь одно никак мне не простить:
Измену, та что была.

Я без тебя прожить смогу,
Смогу забыть я всё, что было,
Но лишь простить я не смогу
Всё что произошло, всё то, что было.