Мир жести - минус один

Нелли Тарасова
Я от боли задыхаюсь
Мне тяжело дышать,
Ты уходишь!
Но тебе не вернуться назад!

По щеке скользит слеза…
Нет! Я не плачу!
Плачет всего лишь душа…
И от сердца еще кусочек отвалился….

Этот мир мог бы стать твоим
И как раньше ты мечтал,
То Королем бы в нем стал!
Но порешил ты другое.

Сердце больше не стучит,
А боль…захватывает разум
Только Дьявол во мне кричит
И этот крик мне душу разрывает.

Ты уходишь,
Зная, что вернуться нельзя..
Я кричу: «НЕ НАДО!»
Но ты не слышишь меня.