Портфель

Александр Воскобойник
У Кирилла в портфеле рогатка.
Только ножик по ней прошёлся.
И резинки тугие и гладкие,
Проволочки - конские волосы.
У Кирилла в том же портфеле
Девять камешков
Гальки с берега.
Чтобы в грудь сразить птицу в апреле.
Чтоб была у девчёнок истерика.
И ещё у Кирилла имеется
Из волос Нади отличницы
Лента красная, как та девица.
И конфеты - желтки яичницы.