Времена Года

Юлианна Бондарь
Скоро осень солнце украдет,
Небо синее дождем заплачет,
Опавшая листва обиду унесет,
Которую душа от мира прячет.

Белый снег легко запорошит
Неудачи и невзгоды жизни,
Злой мороз суровый укротит
Неподвластный нрав капризный.

Теплая весна и первые цветы
Мне подарит силы и пробудит
Новые желания и мечты,
И былую боль душа забудет.

Летний ветерок и шум волны
Сделают меня совсем другою,
Не испугаюсь больше я любви,
Она мне уготована судьбою.