Коснуться тайны..

Анна Лисенок
Миг любви, желанье встречи,
Таинство сплетенья рук,
Все звучание вселенной
Заглушает сердца стук!!!

Миг любви, ведь это тайна..
Вздох груди, хмельной экстаз...
Неспроста нам Бог дал чувства,
Пошло - нет! Прекрасно - Да!