***

Олег Викторов
И вдалеке и где-то рядом
Трещат безумные цикады.
Комар жужжит,кусает ухо.
И лезет в нос большая муха.
А на столе, из под стакана,
Торчат усища таракана.
Моль бьется в стеклышко в окошке.
На свет летят дурные мошки.
Как двигателя мощьный звук,
Жужжит меж веток грозный жук.
И каждый делает,что хочет.
Такие правила у ночи.