День в Волгограде...

Дмитрий Нагибин
Всего лишь день!.. Но столько впечатлений!
Всего лишь ночь на Волжском берегу!..
Не сосчитаешь радостных мгновений!..
Да и считать, признаюсь, не хочу!


Когда с разбегу я бросался в Волгу!,
А ноги жёг горяченький песок!,
Когда в глаза твои смотрел по-долгу,
Тогда лишь счастье ощутить я смог!

Тогда, когда весь вечер вместе были!
Тогда! Когда сидели у костра!..
Когда себя друг другу мы дарили,
Когда была со мною до утра!..

11.09. - 14.09.2008 год