Я у открытого портала

Надежда Троицкая
Я у открытого портала…
Пред тем, как двинуться вперёд,
Мечтаю, чтобы Ты восстала,
Сняла проклятье на мой род.

Довольно долго мы страдали,
Боролись из последних сил,
В бою неравном погибали
За то, чтоб образ Твой ожил.

Пусть Твои песни в мир прольются,
И души память обретут,
Враги Твои на суд сдадутся,
По спинам их скучает кнут!!! 14:00 29.08.08