Прошепчу твоё имя...

Александр Войдт
А.Ш.

Прошепчу твоё имя - и вмиг по ступеням заката
Опускается тьма. Я распробую ветер на вкус...
Этот взгляд беспощаден, как смерть; эта ночь мне награда,
И бездонного омута глаз я уже не боюсь.

Мне ветра донесут пьяный зов не валькирий, но бесов...
Я из этого омута, знаю, уже не вернусь.
Растерзай мою плоть, выпей кровь, вырви слабое сердце:
В этом пламени должно - гореть. Наш прекрасен союз.