Про Ложь

Антон Анатолич
Напиваюсь. В бусы собираю мысли.
ЗаШИбись все. Я любуюсь ложью.
Кажется, просчитаны все риски
Ни хЕРА не екает, и ничего не гложет
Ты примерь, чего ломаться, может,
Мой подарок глянется надолго.
Полетели с шеи, прямо в рожу
Нет, не бусинки – осколки.
Охланись. Да расскажи ты толком.
Что не так? Чего, Мля, надо?
И с размаху по столу да стопкой.
А внутри то - гадко, гадко.

03.10.2008