Твой звездный час придет!

Мила Мален
Подруге

Не по годам ты молода,
Не по летам мудра.
Не властны над тобой года -
Походка от бедра.

Твоя душа сквозь взор блестит.
И знаю наперёд,
Что избежишь ты всех обид.
Твой звездный час придёт!

2002г.