sms

Харфагер Игорь Трофимов
sms


Странно. Томно. Вполоборота...

Нет. Я капитально постирался. Просто не в чем.

Хитрый волк осторожно... мягко... неслышно... подошел к уставшей... обессиленной... изнеможденной... тигрице... И нежно лизнул ее в маленький нос...

(Волки наблюдают за клоунами)




03 окт. 2008 года