Расписалась я не на шутку

Мила Мален
Расписалась я не на шутку -
Каждый день по стиху иль по три.
Муж ворчит:"Оторвись на минутку,
Суп свари да полы протри".

Я ж мечтаю ему на плечи
Положить свои бабьи дела,
Чтоб свободной была целый вечер,
Каждый вечер писать могла.

И другого мне счастья не нужно.
А пока...приготовлю ужин.

1987г.