Ты во мне, как тело Божье

Сергей Гребенников
Ты во мне, как тело Божье.

Ты во мне, как тело Божье,
Как частица Божества.
Ты теперь в крови под кожей
В лабиринтах естества.


За любовь, за все блаженства
На кресте мы с двух сторон.
Что искали, совершенства?
Нас крестил великий Дон.

В дерзновении и силе,
Обновлением сердец.
Мы как ангелы светились
Откровением небес.

И венчание святое,
Как награда и рассвет.
Одним целым стали двое
Вдохновение и поэт.