Ещё не осень...

Валентин Патраков
Ещё не осень…

Я приеду к тебе слушать песни дождя
Улыбнись, обними и согрей мою душу
Годы наши с тобой, как на юг журавли
Улетают.. Их песня, всё дальше и глуше…

В октябре на дворе ,вновь туманы дожди
Закружила листва, грустью падает в душу
Телефон твой зовёт приходи,приходи
Мотыльком я на свет,моё сердце послушай

Словно музыкой льются из трубки слова…
Для меня ты как свечка в ненастной ночи
А от слов только ветер и шелест дождя
Твой пропал голосок,говори, не молчи

Ты явилась как сон, слышишь песни дождя
Улыбнись, обними и согрей мою душу
Годы наши с тобой, как на юг журавли
Улетают .. Их песня всё глуше и глуше…