Пойми

Гестия
Пойми, что важно для тебя
Что б сердце больно не болело.
Пойми, случайность – это я…
А сердцу боль так надоела.

Пойми, спокойствия хочу
И одиночества немного
Я там, где надо промолчу,
Когда уже уйдёшь с порога.

Не будет слёз, не будет ссоры
Пойми, другая я теперь
Уйду из плена….будут сборы
В другую жизнь...уж мне поверь.

Пойми!! Пойми…да врят ли сможешь
Назад теперь не повернёшь.
Когда мне плохо, не поможешь,
А когда грустно……..не придёшь…..