холод на душе

Гестия
В лунном затменье мерцает печаль
Холодно стонет замёрзшее сердце
Всё ускользает в далёкую даль
В этой душе все захлопнуты дверцы

И ты не сможешь попасть, никогда
В тихий мирок под названием счастье
Я позабуду тебя навсегда
Пульс, задержав на руке у запястья

Больно уж сильно болит голова
Больно…как больно, нет силы, подняться
Пусть пронесётся по миру молва
Что в этой жизни нет смысла остаться

Кто обречённый разлукой на век
Будет со всеми всегда расставаться
Нет, не родился ещё человек
Тот, у которого силы вживаться

Может терпеть в построении сил
И понимать все без слов и упрёков
В прошлом столетии может он жил
Может и есть человек без пороков

Мысли угадывать, запах, мечты
Что и когда подарить всегда знает
И с комплементами дарит цветы
А в самом ценном души он не чает.