Я не прошу у тебя...

Мария Александровна Гончарова
С высоты небес все наверное так мелко
И обрывки снов,и осколки фраз.
Только до него жизнь моя была подделкой
Может так любить можно только раз.

Стало все вокруг нереально бесконечным,
Замерли часы и душа поет.
Пусть моя любовь словно небо будет вечной
И в груди стучит сердце не мое.

       
       Я не прошу у тебя
       Отпущенья грехов
       Если мой грех-Любовь,
       Ты ведь и сам –Любовь.
       
       Я не прошу у тебя
       Ни о чем,ни о чем
       Только о нем ,
       Только о нем.



С высоты небес равнодушно смотрят звезды
И до наших дел им и дела нет,но
У меня к судьбе нет вопросов,радость просто,
Как невеста ,мне бросила букет.