Запала ты мне в душу Даша...

Дима Шевченко
****
Запала ты мне в душу Даша,
Но сколько б сердцу не скучать
Я всё же рад, что ты не наша,
Ведь это повод, что б мечтать.

И образ твой, которых много
И молодого тела стать,
Но что-то есть в тебе от Бога,
Чего в других мне не сыскать.

Ты светлый луч в том тёмном царстве,
Ты нежный образ, что горит
Каким-то искренним коварством
И этой грешностью пленит.

Живу тобой, и жду удачу
И часто думаю о том,
Как улыбалась ты мне раньше
И что ушла, как дивный сон.

Моя душа болит и плачет
И сердцу больно так стучать,
Но всё ж я рад, что ты не наша,
Ведь это повод что б мечтать...

26 мая 2008, 00:40