Зима...

Мария Александровна Гончарова
       


Оцвело небо и побледнело,
Тишина крадется за мной несмело.
Ты, слова роняя, глаза прячешь,
Кажется я знаю, что это значит


Зима мне на окнах будет писать Роман о холодных синих глазах.
А мне хочется любви и весны.
А мне снятся беспокойные сны.


Заметает белым чужой город
И устала осень с зимой спорить.
Что мне с этим делать , решить сложно,
Но, если очень хочешь, то все можно


Я укроюсь пледом своих желаний
И согреет лето мое дыханье.
Все еще возможно, я точно знаю.
Я сама романа сюжет меняю.