Летнее небо...

Анна Лисенок
Я смотрю на небо,в небе высоко
Облако плывет неповторимое...
Думаю я про свою судьбу,
И смотрю на чудо сотворенное..

Облако плывет не торопясь,
Набирая силу постепенно..
Может быть чуть-чуть
Нас всех боясь,
Собирает свет обыкновенно.

Замирает в небе высоко
Ласточка в предчувствии чего-то..
Я лежу и вспоминаю жизнь свою,
Снова вспоминаю я кого-то..

Этот кто-то очень далеко,
Снова не со мной и снова занят..
Я смогу набрать лишь телефон,
Если мне поможет в этом память..

Но не буду тратить время зря,
Все равно мне не ответить этот кто-то..
У него, должна понять я, жизнь своя..
Сын, Жена, и даже есть Работа..

Понимаю все! Душа взлетает ввысь..
Вместе с облаком плывет по небу..
Дождик капает мне на лицо,
Вот и все! Финал!
Покиньте сцену!