Водолей

Вячеслав Сирин
Сатурн и Уран правят в Доме моём,
И трудности будут мне все нипочём!
«Горячий» и «влажный», добьюсь я всего,
И стану я всем, хоть сейчас я — никто.
В изгнании Солнце, в паденье — Нептун;
Однажды в субботу услышу звук струн:
Се счастье гитару уж в руки возьмёт
И мне улыбнётся, меня позовёт.
Я цветом лиловым свой путь проложу,
Я воздуха знаком своим дорожу!

Январь, 2007