Что до беспечности

Уменяимянету Этоправопоэта
Что до беспечности…Подозреваю, причинность
чужда тебе.
Недоверие к ней сохраня,
всё же уверен, что время – его непрерывность,
служит основой пространству.

Поймешь ли меня?

Так ли уж важно!

А сердце трепещет и стонет.
Как на погоду астматику – бросить дела.
Ты б удивилась, увидев меня на перроне
в чёрной шинели, в фуражке?

Осмыслить смогла?

Путанный след запетлялся, как заяц в посадке.
Выйти к охотникам. Здрасьте, привет мужики.
Как там жена и детишки? Дела ли в порядке?

Ладно, сегодня не буду уже ни строки.