Меня забудь

Вячеслав Сирин
(Стихотворение С.В. Руданского)

Меня забудь, моя дивчина!
Люби, живи, счастливой будь,
Цвети хоть розой, хоть калиной, —
Меня забудь, меня забудь!..

Меня забудь — и тяжкой болью
Не разбивай свою ты грудь:
Ищи себе дружка, будь вольной,
Меня забудь, меня забудь!..

Меня забудь, и я тут лишний!
Но если б я когда-нибудь
Тебя забыл… — о Бог Всевышний!
Меня забудь, забудь!..

Март, 2006