Ты побыл со мной рядом сегодня нагим...

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Станислава Прохорова "Мне хотелось бы рядом с тобой быть сегодня нагим.."

Ты побыл со мной рядом сегодня нагим...
Ты нормальным пришёл, убежал же другим...
Мы как тело и тело сближались сто крат...
Что потом? Ничего. Тебе нужен домкрат.