мята

Ника Олич
под эту вот песню
да закурить ментоловые.
да выйти на балкон голою.
совершенно.
не совершенна.но теплая.
да расправить крылья
нерожденных птенчиков.
безкостные и мягкие.
на моих с родинками плечиках
поцелуи мятные.
обласканная одинокими
пижамами,
вырезанная мастерами
оригами...бумажная.
взлечу невесомо нежно,
пуская кольца мяты.