Родина

Антон Косцов
Хорошо, что есть кусочек,
есть куда сейчас прильнуть.
Нет на карте этих точек,
я и так весь знаю путь.

Разговоров нехороших
по земле родной идет.
Кто узнает, кто-то спросит,
подоплёку быль несет.

Слава Богу, мы живем,
этим я сейчас горжусь.
Нас рождали и умрем,
в нашей старой, захолустной Беларусь.
       12,11,06г