Тонкокожесть

Константин Куклин
Под ногами земля не горит,
Под руками всё ладится споро
И в стихире душа не сорит,
А в иконах не видно укора.

Я молюсь за тебя, дорогая.
И надеюсь, ты будешь в порядке.
На веселье запрет налагая,
Прилечу на созвездий плеядке.

Ты в своих завихреньях нелепа.
Мы исправим твою неухожесть...
В грязь слетает подветренно кепа.
Отряхнул... и молчу...
Тонкокожесть...