Любовь, любовь!

Инна Клещенко
Любовь, Любовь!
       Ты мучаешь меня...
Даёшь мне силу, отнимая тут же душу.
Любовь, Любовь!
       Я таю от огня.
Быть рядом грежу и вновь голос твой услышать.

Люблю во сне,
       люблю когда светло.
При встрече опьянеть я жажду.
Слова и паузы!
       Как мне с тобой легко...
В мечтах живу и счастья стражду.