Небесный путь

Сергей Гребенников
Смотрите клип!

Я смотрю в окно ночное,
Вижу облако седое,
А на облаке звезда,
- "Это ты?" - "Да,это я".

-Это мой небесный путь,
Его ветры унесут.
Пусть не знают города,
Где потухшая звезда.

На перине облаков,
По дороге вечных снов,
Пусть не ждет меня земля!
- "Ты ли дождь?" - "Да,это я!"

- Это слезы моих лет,
Им на небе места нет.
И пускай в слезах цветы...
- "Это я?" - "Да,это ты?"

-Это твой в душе узор,
Это мой прощальный взор.
Пусть не знают города -
Между нами высота!

Я смотрю в окно ночное,
Плачет облако седое,
А на облаке звезда:
- "Это ты?" - "Да, это я".
- "Это ты? "- "Да, это я".

Смотрите клип!