Я Вас часто вспоминаю...

Юрий Хмель
Я Вас часто вспоминаю.
Я,должно быть,Вас люблю...
Но,увы,не представляю,
Где Вас встречу,где найду.
Что скажу и что услышу
На слова свои в ответ.
Вдруг,я больше не увижу
Серых глаз волшебный свет?..
Как бы ни было,я волен
Долго в сердце Вас хранить.
Вашим образом я болен.
И болезнь не излечить...