***

Долгаша
ТЫ мне муж. Досчитай до тысячи!
ТЫ мне муж... или сын... Не суть!
Транспарант на ветру колышется,
освещая прибывшим путь.

Быть в пространстве твоём - вне суши,
а не быть - сиротство голимое ...
Береги себя, счастье зримое,
береги - и глаза, и уши!

Там, где травы сплелись у озера
на поминках по быстрому лету, -
ТЫ мне муж, ибо "было рОздано",
ТЫ мне муж, и другого - нету.