Замужняя дама с ребенком

Братислава
Замужняя дама с ребенком
Не может скакать жеребенком,
А медленно, верно и чинно
Нутро потрошит магазинам.

Замужняя дама с ребенком
Стирает трусы и пеленки,
И, глядя на старые фото,
Вздыхает, припомнив кого-то.

Замужняя дама с ребенком
Потрет покрасневшие зенки
И тихо уснет рядом с мужем,
Врагу оставляя свой ужин.

Замужняя дама с ребёнком
Всё чувствует остро и тонко,
Но жертвует лучшие годы
Семейному счастью в угоду.