Не трогайте этого мальчика...

Ольга Бзнуни
Не трогайте этого мальчика
Фальшивыми строчками-буквами
Завлёк он меня
На минутку бы
Вернуться назад
Не осталась бы девочкой хрупкою
.
Он был самым сладким
Не мальчик – конфетка
А я просто дефачка
Я – мало-летка
Напиток
Просроченный
Выкинуть ф мусорку
Невкусная
.
Сказать бы ему
Как дорог он был
И сладко о нём так мечталось
От нас ничего не осталось
Поток моих мыслей застыл
И статус поставил «Усталость»
.
Устала от жизни
От ссор бесконечных
Мы гнали по встречной
А надо – чтоб в стороны
Разъехались бы
Без обид
Поделили 2 месяца поровну
________________________всего и делов-то, тьфу



Вечер 3 октября 2008