Прощай!

Не Звёздочка
Я назову твою любовь игрушкой,
Что б легче было бросить и уйти.
А может даже проще - безделушкой?
Да всё равно, ведь нам не по пути!

Я посажу под окнами ромашки,
Которые ты вовсе не любил.
Ведь ты считал, окрас их столь неважным,
Что никогда ты мне их не дарил.

Ещё я разрисую стены красным,
Мне этот цвет всегда дарил покой.
А твой звонок, останется напрасным,
Ведь я ушла, я больше не с тобой

Затем куплю себе я мини-юбку,
Пройду по центру просто босиком.
Ведь ты не понимал, что это шутка,
Ходить босой по городу пешком!

Затем продам за пол-гроша машину
Тот BMW, что ты мне подарил!
И "Би Майн Вайф" уедет прочь с почином
Слова твои. Ты как то говорил!

Ты мне поверь, я не задам вопроса
Кто без меня с тобою будет мной,
Мне так легко...Дотлела папироса.
Я счастлива,что больше не с тобой!