Однонаправленность наблюдаемых явлений

Racoon
На улице Ленина в доме 13
В квартире с табличкой 124
Живет архитектор Валерий Сергеич
С фамилией редкой Хабрушвиалидзе

А в доме 17 на улице Витте
В квартире под номером 139
Ютится семья: муж, жена и ребенок
С фамилией общей - Ничипоренко

А Петр Семенов по кличке Петрович
Пропил свое счастье лет где-то так 20
И все эти годы он возле вокзала
С друзьями пьет только стеклоочиститель

И все эти люди друг друга не знают
Хотя проживают в пределах квартала
Но все они знают страны президента
Хотя президенту на них наплевать