Теперь с тобою мы родня!

Просто Соседка
   Просто зятьку


ЗятЁк,приветствую тебя,
Теперь с тобою мы родня,
И дату твоего рожденья
Запомню я не на мгновенье.

Родился-на закате лета,
Женился-в середине где-то,
И эта славная пора
Для вас обоих дорогА!

Ты стал подарком для племяшки,
моей родной очаровашки,
она-подарком для тебя,
Прям,склад подарков-не семья.

Ты на чужом аэродроме
сейчас находишься вдали,
И вспоминаешь всё о Доме,
ЗятЁк,что делать,се ля ви!

Но где б ты ни был на планете,
И от родных, и от друзей
Летят на крыльях в интернете
Потоки праздничных речей!

Тебе всё время это снится-
Накрытый стол,гостей не счесть,
-"С дороги я,скорей садиться,
Хочу домашнего поесть!"

А время быстро пронесётся,
Ты прилетишь в гнездо орлом,
И вся семейка соберётся
Опять за праздничным столом!

Там будет много поздравлений,
А также вкусных угощений,
И я отмечу День рожденья
С чайком и баночкой варенья,

Ведь ваша дружная семья-
большой подарок для меня!