Желаю...

Sweetpoison
Желаю любви. Огромной, счастливой и светлой Любви.
Такой, что не вычитать в самых зачитаных книгах.
Без слез, без измен, без потерь пусть текут твои дни.
Не путаться в лжи, в недостойных и мелких интригах.

Желаю здоровья, такого, Чтоб недомоганье ни дня,
Не путало планы, не портило серостью краски.

Желаю достатка, не думать, что нет ни рубля
И осуществить все надежды, мечты, жить как в сказке.

Желаю достойных успехов, достойных твоей красоты
И чтоб красота расцветала и далее день ото дня.

... Расправивши крылья лететь не боясь высоты...

Здоровья, успехов, достатка, любви, красоты и...

Меня