Армагеддон

Алексей Яцковский
Таверна распахнула двери
Арабский гвалт из-за окна
И я, восстав из подземелья,
Тут только и открыл глаза
И наступила тишина

Тебе – отринутое племя –
Армагеддона мертвый свет!
Искрящийся глазами Зверя
Тебе принес я свой привет
И только дикий визг в ответ

Нет! – Помогите! – Мама! – Боже!!!
Ааа! – Кто-нибудь! – Зажгите свет!!!
Смешные люди... БОГА НЕТ!

И только ужас... Ну и рожи!

Там, высоко за облаками
У края всей вселенной... Там
Течет великий Стикс веками

Не просто вечность перед вами
Есть кое-что гораздо злей
Попов там ждет геенны пламя
Людей цивильных – жуткий Змей
Огнем небесным плоть сдирая,
Хохочет дико, все сильней...
Ом Мани Падме Хум! Устал я...

Конец проклятому отродью
Отринувшему свет небес!
Раскинется здесь только поле
Мертвящим смрадом... все... конец!
Я только лишь исполнил волю
Твою – небесный мой Отец!