Вне суеты сомнений

Андрей Митяев
Кто-то считает -
Деньги,
Кто-то считает -
Звезды
Вне суеты
Сомнений,
Чисел больших
Курьёзы -
Вне суеты
Исканий,
В вечность стремление
Влиться,
Сквозь пустоту
Нуля
К гуглу* идет
Единица.

03.10.2008

*- Гугол (англ. Googol)- число состоящее из единицы и ста нулей