Аки МУдовы или МУки Адовы

Элина Титова
Нет, не нужны мне твои извиненья,

       Я ими сыта по горлышко!

Теперь достаю свои стихотворения

       С глубокого самого донышка.



       Я ими живу, я им раболепна!

Пускай мне не светит солнышко,

       Я браво кричу и великолепно,

Расписывая своё горюшко.



Не надо амуров, похвал мне не надо.

       Сама себе буду хвастовать!

Вот так без конца и без начала

       Я буду жить и здравствовать!