Она живёт ночами

Мара Белкина
Она живёт ночами,как и я.
Она летает,выглянув в окно.
Она мечтает,рифмы теребя.
Она снимает странное кино.

Её кино похоже на абсурд.
В нём нет ролей,а только мы вдвоём,
Не разжимая крепко сжатых рук,
И не стоим,и,вроде,не идём.

Её глаза печальны,как мои.
В них вся тоска,что только может быть.
Она ночами,как и я,не спит.
Она летает.И боится жить.


       2 окт.2008.